+7 (863) 2-915-915 многоканальный
Заказать звонок
Оставить запрос

АББ Емах 2 получает награду «Red DOT» за дизайн продукта.

АББ Емах 2  получает награду «Red DOT» за дизайн продукта. 31.03.2014

Силовые автоматические выключатели АББ новой серии Emax 2 на токи от 630 до 6300 А являются революционным решением; теперь выключатели не только защищают от сверхтоков, но и осуществляют контроль за энергопотреблением и управление нагрузками.

Технология Emax 2 - первый в мире выключатель низкого напряжения с интегрированным управлением питанием. Эта новинка получила Премию «Red DOT» (авторитетная награда в области дизайна, присуждаемая европейским институтом Центром дизайна земли Северный Рейн-Вестфалия). Емах 2 выключатель, заменяет существующие традиционные выключатели и имеет потенциал, чтобы достичь годовой экономии, которые являются эквивалентном расхода электроэнергии 1,4 миллиона домохозяйств Европы в год или 5,8 млн. МВт часов.

Новые автоматические выключатели задают новые стандарты при использовании в электроустановках:
Контроль: управление нагрузками и энергопотреблением для достижения энергоэффективности установки
Совместимость: простая интеграция в системы коммуникации по 7 протоколам, таким как Modbus RTU, Modbus TCP, Profibus DP, Profinet, DeviceNet, Ethernet IP и МЭК 61850, а также любые исполнения НКУ благодаря ориентируемым выводам аппарата и фиксированной части
Исполнение: самые компактные размеры выключателей, аппараты на 2500 А и 4000 А в выкатном исполнении можно установить в шкафы шириной 600 мм и 800 мм соответственно
Простота применения: лёгкость и безопасность установки аксессуаров, интуитивно понятный интерфейс расцепителя с сенсорным дисплеем и русифицированным меню.