+7 (863) 2-915-915 многоканальный
Заказать звонок
Оставить запрос

Американские технологии в Ростове.

Американские технологии в Ростове. 16.03.2015

С 11 по 13 марта компания Honeywell* провела обучающий семинар по системе автоматизации EBI для специалистов Группы компаний БИС.

Сотрудник Honeywell по технической поддержке партнеров Иван Григорьев рассказал об особенностях системы управления зданием Enterprise Buildings Integrator (EBI), а также провел практические занятия по работе с программами, входящими в EBI.

В рамках семинара были реализованы следующие задачи:
- Выполнена инсталляция программного обеспечения сервера EBI на тестовом компьютере. Описаны особенности подготовки серверного компьютера к инсталляции, а также сам процесс установки.
- Выполнена инсталляция рабочей станции на сервере EBI. Описаны типы рабочих станций и типы разграничения доступа к станциям.
- Описаны виды интерфейсов, доступных серверу EBI, а также процесс выбора и установки этих интерфейсов (PointServer, ScanTask).
- Выполнена установка инструмента QuickBuilder – основного средства для конфигурирования системы. Даны инструкции по использованию QuickBuilder.
- Выполнена установка станций EBI на клиентских компьютерах. На каждом компьютере установлено средство разработки пользовательского интерфейса системы – HMI Web Display Building.
- Выполнены теоретические и практические занятия по разработке графического интерфейса станции оператора системы.

Впечатлениями от семинара поделился технический директор Группы компаний БИС Савченко М.А. : «Многие заказчики включают оборудование Honeywellв свой бренд-бук, так как это компания с мировым именем и отработанными решениями. Система EBI технически очень продвинута. Она использует более современные программные средства, чем конкурирующие компании, также переведена на новую платформу, что дает больше возможностей в управлении. К тому же, ядро у данной системы автоматизации такое же, что и у систем, которые занимаются нефтью и газом».

*Корпорация Honeywell International  сегодня является одним из крупнейших производителей электронных систем управления и автоматизации. Кроме того, компания занимается разработками аэрокосмического и автомобильного оборудования, турбокомпрессов и специализированных товаров.