+7 (863) 2-915-915 многоканальный
Заказать звонок
Оставить запрос

Новая линейка камер ColorVu от Hikvision

Новая линейка камер ColorVu от Hikvision 13.03.2019

Наш партнер - компания Hikvision, представил в России линейку камер ColorVu, позволяющих получать цветное изображение не только днем, но и в условиях слабой освещенности, в том числе, ночью.

Способность камер Hikvision ColorVu детально и в цвете снимать объекты при низком освещении обеспечивается двумя новейшими аппаратными технологиями – улучшенными объективами и высокочувствительными матрицами

В объективах ColorVu используется антибликовое покрытие широкого спектра и оптические элементы ультранизкой дисперсии, которые помогают эффективно захватывать изображение и точно передавать яркость и насыщенность. Матрицы Hikvision ColorVu показывают высокие значения эффективности фотоэлектрической конверсии благодаря новой структуре захвата света, которая резко повышает чувствительность. Автоматический алгоритм 3D DNR использует мощности процессора для обеспечения безупречного качества изображения. Камеры ColorVu укомплектованы теплой подсветкой, так что даже в полной темноте, при отсутствии света, камеры снимают цветное видео, благодаря мягкому подсвечиванию объектов в поле зрения камеры.

В результате камеры Hikvision ColorVu снимают качественное цветное видео в режиме 24/7 в условиях низкой освещенности. Таким образом, изображение можно получить в самых разнообразных условиях, например, в общественных местах без освещения, на промышленных объектах, неосвещенных перекрестках и многих других местах.