+7 (863) 2-915-915 многоканальный
Заказать звонок
Оставить запрос

Новое поколение панелей пожарных сигнализаций от Schneider Electric

Новое поколение панелей пожарных сигнализаций от Schneider Electric 02.04.2019

В конце марта специалисты Группы компаний БИС приняли участие в семинаре от нашего партнера - компании Schneider Electric, в рамках которого изучили возможности и особенности нового поколения панелей пожарной сигнализации ESMI Sense FDP.

Технический специалист по пожарной безопасности компании Schneider Electric Акименко Сергей представил инновационный продукт системы ESMI - панель пожарной сигнализации ESMI Sense FDP. Данные панели являются модульными и удобными для пользователя, а также предназначены для всех типов зданий. Особенности данного устройства заключаются в следующем:

    - Сохранены все преимущества предыдущей платформы;

    - Новый функционал;

    - Улучшенный пользовательский интерфейс;

    - Новый конструктив корпуса, облегчающий монтаж.

Все продукты пожарной сигнализации ESMI, удобны в использовании. Они модульные, гибкие, масштабируемые, обладают высокой надежностью и предназначены для всех типов зданий.  В систему также можно подключить полный спектр интеллектуальных и адресных датчиков и компонентов ALC и SLC от Schneider Electric, а также обычных датчиков. Функция ввода в эксплуатацию делает установку простой и безопасной. 

Благодаря семинару специалисты Группы компаний БИС повысили уровень профессиональных знаний и готовы применять их в дальнейшей работе!